Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Когда хочется разнообразие в ужине ;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 38,44 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Ракушка джамбо | 500 г |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ракушка джамбо | 500 г | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Для фарша подойдёт любое мясо, говядина, свинина, баранина. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде минут 5 .фарш обжариваем с луком и чесноком , солим , перчим. Фарш перемешиваем с половиной соуса.Фаршируем ракушки, вылаживаем на противень, заливаем все соусом бешамель . В духовку на 10-14 минут. Можно посыпать сверху сыром.