patee
среда, 21.47

Роллы из лазаньи

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вот такие красочные роллы из лазаньи порадуют взгляд и доставят удовольствие всем любителям итальянской кухни!
Особо придется по вкусу начинка для роллов, которая состоит из сосиски, трех видов сыра и кабачка. И, конечно, нам не обойтись без итальянского томатного соуса. Готовить такие роллы очень легко, времени на приготовление также нужно немного. Такое блюдо достойно праздничного стола.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г
Жиры 20,9 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 251 ккал
и 33 нравится
213 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Макаронные изделия
Лазанья 6 шт.
Мясо
Сосиски молочные 3 шт.
Овощи свежие
Кабачок 70 г
Соусы
Итальянский соус 250 мл
Сыры
Сыр сливочный 50 г
Сыр твердый 70 г
Фета 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: листы лазаньи, томатный соус, сыр сливочный, сыр твердый, фета, кабачок, сосиски, яйцо, зелень петрушки и укропа.

Шаг 2
Лазанья6 шт.

Прежде всего отварим листы лазаньи. Следуйте интсрукции к вашим листам, но готовьте листы на 2 минуты меньше, указанного в инструкции времени.

Шаг 3

Готовые листы выкладываем на кухонное полотенце в один слой и дадим им полностью остыть.

Шаг 4
Сосиски молочные3 шт.

Тем временем приготовим начинку. Сосиски нарежем на порционные кусочки. Длина кусочка должна равняться ширине листа лазаньи.

Шаг 5
Кабачок70 г
Петрушка10 г
Укроп10 г

Кабачок натираем на мелкой терке и хорошо отжимаем жидкость. Зелень петрушки и укропа нарезаем очень мелко. Немного зелени отложим для украшения, остальную зелень выложим в миску.

Шаг 6
Сыр сливочный50 г

Добавим сливочный сыр.

Шаг 7
Сыр твердый70 г

Твердый сыр натрем на средней терке и добавим к остальным ингредиентам.

Шаг 8
Яйцо куриное1 шт.
Фета50 г

Фету нарежем кубиком, выложим ее в миску, также вобьем в миску куриное яйцо и все хорошо перемешаем. Начинка готова. Сыры соленые, солить начинку не нужно.

Шаг 9

На разделочную доску выкладываем лист лазаньи и смазываем его поверхность начинкой, на один край выкладываем кусочек сосиски и скручиваем лист в ролл.

Шаг 10
Итальянский соус250 мл

В форму для запекания выливаем две трети соуса.

Шаг 11

Выкладываем роллы в форму.

Шаг 12

Сверху смазываем каждый ролл оставшимся томатным соусом, посыпаем сыром и оставшейся зеленью. Отправляем роллы из лазаньи в разогретую до 170 градусов С духовку на 25 минут.

Шаг 13

Подаем роллы из лазаньи порционно как самостоятельное основное блюдо. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью