KepDi
четверг, 13.55

Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Необычное сочетание продуктов, придает пасте превосходный вкус и аромат!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 20,68 г
Калорийность 157 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 150 г
Грибы
Шампиньон 300 г
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Молочные продукты
Сливки 1 ст.
Мясо
Ветчина 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 500 мл
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 100 г
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина250 г

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную ветчину и жарьте до золотистого цвета. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Шампиньон300 г

Добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные грибы, жарьте пока лук и грибы не станут поджаренными и мягкими. Добавьте ветчину и отложите в сторону.

Шаг 3
Консервированные помидоры500 мл
Итальянская приправа1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Маскарпоне100 г
Сливки1 ст.
Пармезан100 г

В глубокую сковороду положите измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль, перец и сахар. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и добавить натертый сыр маскарпоне, сливки и натертый сыр Романо.

Шаг 4
Спагетти500 г
Горошек зеленый замороженый150 г

Уменьшите огонь до минимума и и помешивая варите,пока сыр не расплавится. Добавьте ветчину и овощи, перемешайте, затем добавьте приготовленную заранее пасту и зеленый замороженный горошек.

Шаг 5

Постоянно помешивая проварите все пару минут. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью