Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Необычное сочетание продуктов, придает пасте превосходный вкус и аромат!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 150 г |
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
|
Маскарпоне | 100 г |
|
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную ветчину и жарьте до золотистого цвета. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Шампиньон | 300 г |
Добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные грибы, жарьте пока лук и грибы не станут поджаренными и мягкими. Добавьте ветчину и отложите в сторону.
Шаг 3
|
Консервированные помидоры | 500 мл |
|
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Маскарпоне | 100 г |
|
Сливки | 1 ст. |
|
Пармезан | 100 г |
В глубокую сковороду положите измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль, перец и сахар. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и добавить натертый сыр маскарпоне, сливки и натертый сыр Романо.
Шаг 4
|
Спагетти | 500 г |
|
Горошек зеленый замороженый | 150 г |
Уменьшите огонь до минимума и и помешивая варите,пока сыр не расплавится. Добавьте ветчину и овощи, перемешайте, затем добавьте приготовленную заранее пасту и зеленый замороженный горошек.
Шаг 5
Постоянно помешивая проварите все пару минут. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!