NataliaKhromova
четверг, 14.22

Паста с куриными колбасками

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Оригинальная паста с куриными колбасками, завернутыми в прошутто, - вкусный и быстрый ужин для всей семьи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,29 г
Жиры 16,99 г
Углеводы 31,35 г
Калорийность 351 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Тортеллини 510 г
Масла, жиры
Сливочное масло 6 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) 90 г
Птица
Куриная колбаса 340 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2
Куриная колбаса340 г
Пармская ветчина (прошутто)90 г

Заверните куриные колбаски в ломтики прошутто и выложите на противень с фольгой.
Запекайте около 5 минут с каждой стороны и следите за тем, чтобы прошутто не подгорело, а только лишь слегка подрумянилось.

Шаг 3
Тортеллини510 г

Тем временем, приготовьте макаронные изделия согласно инструкции на упаковке, слейте воду, переложите в отдельную миску и накройте крышкой.

Шаг 4

Как только сосиски готовы, выньте их из духовки и порежьте на кружочки. Накройте фольгой и отложите.

Шаг 5
Сливочное масло6 ст. л.
Бальзамический уксус2 ст. л.
Пармезан100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В небольшой сковороде на среднем огне растопите масло в течение 3-4 минут, помешивая, пока масло не станет золотистым. Снимите с огня и оставьте на минуту.
Добавьте бальзамический уксус, тертый Пармезан, соль и перец.

Шаг 6
Пармезан100 г

Добавьте соус к пасте и перемешайте. Сверху выложите сосиски и посыпьте оставшимся Пармезаном.

Смотреть рецепт полностью