NataliaKhromova
четверг, 14.22
Паста с куриными колбасками
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Оригинальная паста с куриными колбасками, завернутыми в прошутто, - вкусный и быстрый ужин для всей семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
|
Пармская ветчина (прошутто) | 90 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
|
Куриная колбаса | 340 г |
|
Пармская ветчина (прошутто) | 90 г |
Заверните куриные колбаски в ломтики прошутто и выложите на противень с фольгой.
Запекайте около 5 минут с каждой стороны и следите за тем, чтобы прошутто не подгорело, а только лишь слегка подрумянилось.
Шаг 3
Тем временем, приготовьте макаронные изделия согласно инструкции на упаковке, слейте воду, переложите в отдельную миску и накройте крышкой.
Шаг 4
Как только сосиски готовы, выньте их из духовки и порежьте на кружочки. Накройте фольгой и отложите.
Шаг 5
|
Сливочное масло | 6 ст. л. |
|
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
|
Пармезан | 100 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
В небольшой сковороде на среднем огне растопите масло в течение 3-4 минут, помешивая, пока масло не станет золотистым. Снимите с огня и оставьте на минуту.
Добавьте бальзамический уксус, тертый Пармезан, соль и перец.
Шаг 6
Добавьте соус к пасте и перемешайте. Сверху выложите сосиски и посыпьте оставшимся Пармезаном.