Sunnny
четверг, 17.53

Макароны орзо с брокколи

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Макароны орзо с брокколи и луком, обжаренными в масле, и йогуртом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 41,33 г
Калорийность 214 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 шт.
Макаронные изделия
Орзо 240 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Йогурт 120 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тмин 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Орзо240 г

Приготовить макароны орзо в соответствии с указаниями на упаковке и отложить в сторону.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Брокколи1 шт.

Пока макароны варятся, мелко нарезать лук, разделить брокколи на соцветия.

Шаг 3
Оливковое маслоп/в

Обжарить лук и брокколи в оливковом масле на среднем огне, пока не размягчатся (около 10 минут).

Шаг 4
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.
Тмин0,2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить кайенский перец, тмин, соль и черный перец, перемешать.

Шаг 5
Йогурт120 мл

Добавить обезжиренный йогурт, перемешать и снять с огня.

Шаг 6

Смешать брокколи с макаронами, перемешать и подавать блюдо горячим.

Смотреть рецепт полностью