ПП Лазанья из лаваша
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Оочень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 6,46 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 г | |
Сметана 15% | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Гауда | 35 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 500 г | |
Соль | п/в |
Обжариваем куриный фарш минуты 3-5 , солим и добавляем перец . Переложить в тарелку .
Шаг 2
Лук репчатый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. |
Обжарить на той же сковороде, где жарился фарш .
Шаг 3
Гауда | 35 г | |
Сметана 15% | п/в | |
Лаваш | 1 шт. |
В форму укладываем слоями : 1 слой- лист тонкого лаваша и сверху сметана; 2 слой- фарш и лук с помидорами ; 3 слой - лаваш со сметаной ; 4 слой- фарш и лук; 5 слой - лаваш и т.д. Сверху натираем сыр на терке
Шаг 4
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 г |
Сверху заливаем молоком и запекаем в духовке 30-40 минут ( духовка на 180-190 градусов) .