Sunnny
воскресенье, 19.21

Паста Примавера с овощами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста лингвини с фасолью, грибами, сладким перцем, тыквой сквош, брокколи и сыром, тушеными в сливочном соусе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 18,09 г
Калорийность 144 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 230 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 500 г
Макаронные изделия
Лингуине 450 г
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сливки 240 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Сквош 2 шт.
Фасоль зелёная 230 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки240 г

Нагреть сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону.

Шаг 2
Сливочное масло60 г
Фасоль зелёная230 г
Шампиньон230 г
Перец болгарский1 шт.
Сквош2 шт.
Брокколи500 г

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло фасоль, грибы, сладкий перец, тыкву и брокколи. Тушить, пока овощи не размягчатся и слегка не поджарятся. Добавить горячие сливки. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, 5-10 минут, пока смесь слегка не загустеет.

Шаг 3
Лингуине450 г

Сварить пасту лингвини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и положить пасту на большое сервировочное блюдо.

Шаг 4
Чеддер180 г
Перец черный молотыйп/в

Выложить сверху овощную смесь и посыпать тертым сыром и черным перцем. Слегка перемешать и сразу подавать.

Смотреть рецепт полностью