Паста Примавера с овощами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста лингвини с фасолью, грибами, сладким перцем, тыквой сквош, брокколи и сыром, тушеными в сливочном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Сквош | 2 шт. |
|
Фасоль зелёная | 230 г |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 60 г |
|
Фасоль зелёная | 230 г |
|
Шампиньон | 230 г |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Сквош | 2 шт. |
|
Брокколи | 500 г |
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло фасоль, грибы, сладкий перец, тыкву и брокколи. Тушить, пока овощи не размягчатся и слегка не поджарятся. Добавить горячие сливки. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, 5-10 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Шаг 3
Сварить пасту лингвини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и положить пасту на большое сервировочное блюдо.
Шаг 4
|
Чеддер | 180 г |
|
Перец черный молотый | п/в |
Выложить сверху овощную смесь и посыпать тертым сыром и черным перцем. Слегка перемешать и сразу подавать.