Паста в соусе из авокадо
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с соусом из мякоти авокадо с перцем чипотле, чесноком и оливковым маслом. Если не любите слишком острую пищу, используйте половину перца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 14,62 г
Углеводы 36,22 г
Калорийность 297 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 170 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Перец чипотле | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 170 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Перец чипотле | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Положить в кухонный комбайн консервированный перец чипотле, чеснок и налить оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.
Шаг 3
Авокадо | 1 шт. |
Добавить мякоть авокадо, взбить до кремовой массы.
Шаг 4
Слить воду из пасты и положить в миску.
Шаг 5
Выложить приготовленный соус в пасту, тщательно перемешать. Подавать горячей.