Sunnny
понедельник, 14.23

Паста в соусе из авокадо

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соусом из мякоти авокадо с перцем чипотле, чесноком и оливковым маслом. Если не любите слишком острую пищу, используйте половину перца.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 14,62 г
Углеводы 36,22 г
Калорийность 297 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 170 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец чипотле 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти170 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Перец чипотле1 шт.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.

Положить в кухонный комбайн консервированный перец чипотле, чеснок и налить оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.

Шаг 3
Авокадо1 шт.

Добавить мякоть авокадо, взбить до кремовой массы.

Шаг 4

Слить воду из пасты и положить в миску.

Шаг 5

Выложить приготовленный соус в пасту, тщательно перемешать. Подавать горячей.

Смотреть рецепт полностью