Sunnny
вторник, 15.48

Паста в тыквенно-сырном соусе

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Ваша любимая паста, залитая соусом из молока с тыквенным пюре, чеддером, грюйером и мускатным орехом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 30,06 г
Калорийность 261 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Молочные продукты
Молоко коровье 240 мл
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 240 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Грюйер 120 г
Чеддер 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г

Сварить пасту до состояния аль денте, слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2
Тыквенное пюре240 г
Молоко коровье240 мл

Нагреть тыквенное пюре с молоком в кастрюле на среднем огне, помешивая до однородной массы.

Шаг 3
Мускатный орех тертый1 щеп.
Чеддер240 г
Грюйер120 г

Добавить мускатный орех. Добавить тертый сыр и помешивать, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.

Шаг 4

Если соус получится слишком густым, добавить еще немного молока (по 1 ложке), помешивая, пока не получите нужную консистенцию.

Шаг 5

Выложить пасту в большую миску и полить тыквенным соусом.

Шаг 6
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Тщательно перемешать, приправить солью и перцем и подавать.

Смотреть рецепт полностью