Fillini мясные
Порции | 4 |
Время | 39 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Необычное блюдо станет любимым всей семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 12,34 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Макаронные изделия
Каннеллони | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Мясо
Говяжий фарш | 250 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 2 г | |
Чеснок сушеный | 5 г |
Сыры
Гауда | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 150 г | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Лук зеленый | 50 г | |
Чеснок сушеный | 5 г | |
Перец душистый молотый | 2 г | |
Соль | 5 г | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на среднем огне 10 минут.Фарш смешать с шампиньонами,добавить специи.Лук нарезать, смешать с фаршем и грибами.
Шаг 2
Каннеллони | 200 г | |
Вода | 500 г |
Каннеллони на фаршировать,полученной массой.Выложить в емкость для варки, залить водой и поставить на среднем огне 15 минут.
Шаг 3
Каннеллони достать из воды,выложить в форму для запекания.
Шаг 4
Гауда | 150 г |
Сверху натереть сыр на крупной терке.Поставить в разагретую, до 200 градусов, духовку на 9 минут.
Шаг 5
Блюдо готово.Всем приятного аппетита!!!