likamims
воскресенье, 01.00

Паста с беконом и томатами черри

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Если вы такой же любитель пасты, как и все в моей семье, этот рецепт придётся вам по душе! Нежный вкус и божественный аромат блюда никого не оставят равнодушным 😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 30,9 г
Углеводы 2,98 г
Калорийность 310 ккал
и 6 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 500 мл
Мясо
Бекон 250 г
Овощи свежие
Помидоры черри 10 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло20 мл
Чеснок5 зуб.
Соль5 г
Пармезан30 г
Бекон250 г
Смесь итальянских трав1 ч. л.
Сливки 20-22%500 мл
Помидоры черри10 шт.
Для приготовления данного блюда нам понадобится: бекон, черри, сливки, пармезан, итальянские травы, чеснок, соль, оливковое масло, любимая паста (у меня это капеллини), дополнительные приправы по желанию.
Шаг 2
Мелко режем чеснок и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем бекон и продолжаем жарить на среднем огне.
Шаг 3
Добавляем произвольно порезанные черри, обжариваем все вместе ещё пару минут, пока помидоры не пустят сок.
Шаг 4
Вливаем сливки, спустя пару минут приправы, перемешиваем, держим под крышкой минут 5.
Шаг 5
Отвариваем пасту. Во всех своих блюдах использую марку "barilla", чаще всего именно капеллини. Готовую пасту выкладываем на тарелку, сверху наш "соус", посыпаем натертым пармезаном. Готово! Красиво, вкусно, сытно!
Смотреть рецепт полностью