Odets
вторник, 22.18

Паста Болоньезе 1

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Почти паста Болоньезе)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 14,78 г
Углеводы 14,2 г
Калорийность 221 ккал
и 3 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22% 300 г
Мясо
Говяжий фарш 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
Нарезаем репчатый лук кубиками.
Шаг 2
Помидоры (томат)5 шт.
Помидоры режем тоже кубиками.
Шаг 3
Говяжий фарш800 г
Мясной фарш использовала наполовину свиной, наполовину говяжий.
Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
В глубокую сковороду добавляем масло, разогреваем, слегка поджаривает лук и добавляем к нему фарш. Солим и перчим. Далее тушим около 10 минут.
Шаг 5
Чеснок1 гол.
Орегано сушеныйп/в
В фарш добавляем томаты и чеснок через пресс. Пробуем на вкус и смотрим хватает ли нам соли и перца. И добавляем сушёный оригано. Тушим.
Шаг 6
Сливки 20-22%300 г
После того как закипит фарш добавляем в него сливки 20% около 300гр. Снова доводим до кипения. Не забываем пробывать на вкус, чтобы понять хватает ли соли.
Шаг 7
Спагетти400 г
Спагетти варим до аль-денте (должны быть немного жестковаты, готовы не до конца).
Шаг 8
Все готово
Смотреть рецепт полностью