DashaEfimova
воскресенье, 18.07

Вегетарианская лазанья

Порция1
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Не тянет на мясо или вегетарианство ваш постоянный образ жизни, этот рецепт специально для вас!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 3,75 г
Калорийность 105 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лазанья 3 шт.
Молочные продукты
Йогурт греческий 120 г
Овощи свежие
Баклажан 69 г
Помидоры черри 64 г
Орехи, семечки
Кунжут 2 щеп.
Льняные семена 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Орегано сушеный п/в
Чеснок сушеный п/в
Сыры
Эдамер (Эдам) 65 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья3 шт.
Баклажан69 г
Помидоры черри64 г
Йогурт греческий120 г
Орегано сушеныйп/в
Каррип/в
Чеснок сушеныйп/в
Эдамер (Эдам)65 г

Нам понадобится

Шаг 2

Форму застилаем пергаментной бумагой и кладем первый лист для лазаньи.
смазываем лист йогуртом (я сразу в него добавила специи), сверху нарезанный баклажан и черри

Шаг 3

Сверху овощи еще немного смазала йогуртом и посыпала сыром. Сверху лист лазаньи и дальше точно так же.

Шаг 4
Льняные семена2 щеп.
Кунжут2 щеп.

Последний слой сверху на йогурт насыпала кунжутных и льняных семян и сверху сыр

Шаг 5

Отправляем будущую лазанью в духовку (200 градусов) на 40 минут

Шаг 6

Вкусный и полезный обед готов!

Смотреть рецепт полностью