Паста с королевскими шампиньонами, курицей и Черри под соусом песто🌟👌🏻😌
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Получилось безумно вкусно🙈 это был мой эксперимент. Хоть я и знала, что сочетание пасты и песто - просто идеально👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 11,29 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 10 г | |
Шампиньон | 10 шт. |
Макаронные изделия
Ореккьете | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры черри | 12 г |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соусы
Песто | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ореккьете | 200 г | |
Помидоры черри | 12 г | |
Песто | п/в | |
Шампиньон | 10 г | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | п/в |
😊🙌🏻
Шаг 2
Куриная грудка | 2 шт. | |
Шампиньон | 10 шт. |
Ставим на огонь воду, даём ей закипеть, солим её и бросаем макароны. Пусть они варятся. Варим на 2-3 минуты меньше, чем обычно.⏱ тем временем, нарезаем курочку и грибочки.
Шаг 3
Бросаем грибы на сковородку и выпариваем из них влагу, не добавляя масла. Тоже самое делаем с курочкой, после как мы немного выпариваем влажность, опционно обсыпаем полуготовую курицу любимыми приправами 🙌🏻 и солим её.
Шаг 4
Нарезаем Черри половинками. А на сковороде растворяем сливочное масло в растительном.
Шаг 5
И бросаем туда грибы и курицу. Тушим немного и добавляем помидорки😊✊🏻 доготавливаем макароны и бросаем в сковороду к остальным ингредиентам. Поливаем все сверху соусом песто. (Я купила готовый, кто-то делает его сам). Все перемешиваем и тушим на маленьком огне 2 минуты. Подаём к столу с овощами😊 приятного аппетита🙌🏻🙂