maru-marusja
пятница, 14.34

Ленивые вареники

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусное, аитательное и простое в приготовлении блюдо русской кухни.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 38,38 г
Калорийность 240 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 50 г
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский50 г
Творог обезжиренный200 г
Мука пшеничная150 г
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Нам понадобится творог (лучше обезжиренный), мука, сахар, яйцо и соль на кончике ножа. Все это перемешать. Тесто должно немного липнуть к рукам.
Шаг 2
Тесто разделить на 4 шара. Стол немного присыпать мукой и раскатать каждый шар в колбаску, которую, в свою очередь, разрезать на кусочки. Вареники бросить в кипящую подсоленую воду и варить их после всплытия еще 4-5 мин.
Шаг 3
Подавать можно со сметаной или как у меня сметана+варенье.
Смотреть рецепт полностью