asmolina85
воскресенье, 08.52

Ленивые вареники.

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Отличный вариант полдника или завтрака. Для детей творог очень важен в рационе. Но так как ребятишек сложно заставить есть творог, блюда приготовленные из него будут очень полезны и актуальны. В процессе приготовления и тепловой обработке творог не теряет свои полезные качества.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 7,55 г
Калорийность 73 ккал
и 11 нравится
150 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мука пшеничная 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 л
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Творог400 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная4 ст. л.
Творог смешать с яйцом, добавить соль и Сахар. Тщательно все вымешать. Добавить муки 4-5столовых ложек. Тесто будет немного прилипать к рукам. Аккуратно скатать тонкие колбаски и разрезать на кусочки.
Шаг 2
Мука пшеничная20 г
Главное не переложить муки.
Шаг 3
Вода0,5 л
Отваривать ленивые вареники в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной и клубничным вареньем.
Смотреть рецепт полностью