Вареники с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Начинка может быть любая, так как тесто не сладкое и не соленое
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 26,24 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 70 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Вода | 70 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Творог | 400 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Высыпаем в чашку 2 стакана муки, делаем углубление в центре, туда разбиваем яйцо и треть стакана воды, смешанной с молоком и солью. Тщательно вымешиваем, добавляем масло и ещё раз вымешиваем. Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.
Подготовим начинку. Две пачки (200г) обычного, не зерненного творога перемешиваем с одним яйцом и 3 столовыми ложками сахара. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, накладываем творог и лепим вареники. После отвариваемся посыпаем сверху сахаром и можно подавать
Подготовим начинку. Две пачки (200г) обычного, не зерненного творога перемешиваем с одним яйцом и 3 столовыми ложками сахара. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, накладываем творог и лепим вареники. После отвариваемся посыпаем сверху сахаром и можно подавать