pifpaf
воскресенье, 07.08

Вареники с творогом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Начинка может быть любая, так как тесто не сладкое и не соленое
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 26,24 г
Калорийность 174 ккал
и 13 нравится
140 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 70 мл
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Вода70 мл
Мука пшеничная2 ст.
Молоко коровье0,5 ст.
Творог400 г
Сахар-песок3 ст. л.
Высыпаем в чашку 2 стакана муки, делаем углубление в центре, туда разбиваем яйцо и треть стакана воды, смешанной с молоком и солью. Тщательно вымешиваем, добавляем масло и ещё раз вымешиваем. Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.
Подготовим начинку. Две пачки (200г) обычного, не зерненного творога перемешиваем с одним яйцом и 3 столовыми ложками сахара. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, накладываем творог и лепим вареники. После отвариваемся посыпаем сверху сахаром и можно подавать
Смотреть рецепт полностью