Ленивые вареники с вишней
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 20,9 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 10 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Творог | 200 г | |
Мука цельнозерновая | 4 ст. л. | |
Вишня | 10 шт. |
Яйцо взбить с сахаром (можно использовать любой другой подсластитель по вкусу), добавить творог (не зерновой), муку (если берета кокосовую муку, её надо в 2 раза меньше). Все тщательно перемешать.
Шаг 2
От теста отщипнуть маленький кусочек, скатать шарик, расплющить его в лепёшку. Внутрь вложить вишню, либо любую другую ягоду по желанию. Если берёте замороженные ягоды, их предварительно разморозите и промокнуть салфеткой. Запаять края теста вокруг ягоды. Скатать шарики отправить в кипящую воду. После всплытия варить 1-1,5 минуты