murre
понедельник, 14.29

Манты

Порции3
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособМультиварка
Вкусно😻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 26,63 г
Калорийность 257 ккал
и 3 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель 3 г
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Вода200 мл
Яйцо куриное1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Делаем теста! Все смешиваем, и оставляет тесто стоять пока делаем начинку.
Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Соль1 ч. л.
Перец черный горошком0,5 ч. л.
Лук репчатый2 шт.
Разморозить фарш,лук нарезать мелко все перемешать
Шаг 3
Картофель3 г
Нарезать картошку мелко кубиками и добавить к фаршу
Шаг 4
Оливковое масло2 ст. л.
Смазываем тарелочки маслом и выкладываем манты на 50 минут.
Смотреть рецепт полностью