Манты
Порции | 3 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Мультиварка |
Вкусно😻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 26,63 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 500 г | |
Вода | 200 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Делаем теста! Все смешиваем, и оставляет тесто стоять пока делаем начинку.
Шаг 2
Говяжий фарш | 500 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный горошком | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Разморозить фарш,лук нарезать мелко все перемешать
Шаг 3
Картофель | 3 г |
Нарезать картошку мелко кубиками и добавить к фаршу
Шаг 4
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Смазываем тарелочки маслом и выкладываем манты на 50 минут.