cooklove
четверг, 14.35

Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017

Порций6
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой. Нежное тесто для вареников. Простой и недорогой рецепт.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0xdm_Iw3uS4

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 28,57 г
Калорийность 161 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Овощи свежие
Картофель 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 110 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель600 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло30 г
Вода110 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная300 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Отварить из картофеля пюре.

Лук обжарить на растительном масле.

Замесить тесто на воде.

В готовое пюре добавить жареный лук, черный перец, соль.

Слепить вареники.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всех с Наступающим Рождеством! Пусть в Вашем доме всегда царит счастье, изобилие, любовь и благосостояние! Спасибо за просмотр!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0xdm_Iw3uS4

Смотреть рецепт полностью