Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Пельмени и вареники |
| Способ | Классический |
Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой. Нежное тесто для вареников. Простой и недорогой рецепт.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0xdm_Iw3uS4
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 28,57 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 30 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г |
Овощи свежие
| Картофель | 600 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 110 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 600 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 30 г | |
| Вода | 110 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Отварить из картофеля пюре.
Лук обжарить на растительном масле.
Замесить тесто на воде.
В готовое пюре добавить жареный лук, черный перец, соль.
Слепить вареники.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всех с Наступающим Рождеством! Пусть в Вашем доме всегда царит счастье, изобилие, любовь и благосостояние! Спасибо за просмотр!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0xdm_Iw3uS4