Творожные вареники
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Отличный завтрак-начало хорошего дня! Просто идеальный рецепт на утро) (набор мышечной массы)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 9,98 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | п/в |
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 400 г | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Стевия | п/в |
Перемешать все ингредиенты и оставить набухать манку на 25 минут. Творожную массу разделить на 3 части. На присыпанной мукой поверхности раскатать колбаски, порезать их на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда они всплывут, поварить их ещё 2-3 минуты.