Ленивые вареники на пару
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
Можно делать разные варианты. С рисовой мукой, манкой, овсяным толокном, крахмалом... с маком и без. Всегда вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 11,82 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | п/в |
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Мак (семена мака) | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Стевия | п/в | |
Мак (семена мака) | 1 ч. л. | |
Ванилин | п/в | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Смешиваем (я делаю с вечера). Раскатываем в колбаску на присыпанной поверхности, режем на шайбочки и на 15-20 минут в пароварку. Со сливочным маслом, вареньем, сиропом... очень вкусно. Можно вместо мака добавить изюм, кокосовую стружку...вариантов море