Ленивые вареники с творогом и манкой
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Ну очень ленивые
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 3,66 г
Углеводы 17,7 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 8 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2,5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сахар-песок | 2,5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Манная крупа | 8 ст. л. |
Сухой нежирные творог протереть через сито, если он зернистый. Добавить яйца, сахар и соль. Перемешать. Добавить манную крупу, смешать все ингредиенты, дать настояться 10-20 минут. Затем из полученной массы скатать небольшие круглые шарики. Бросить вареники в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Вынуть шумовкой. Подавать со сметаной и вареньем.