zhannetan
среда, 19.31

Ленивые вареники с творогом и манкой

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Ну очень ленивые
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 3,66 г
Углеводы 17,7 г
Калорийность 148 ккал
и 3 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 8 ст. л.
Молочные продукты
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2,5 ст. л.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное2 г
Сахар-песок2,5 ст. л.
Соль1 щеп.
Манная крупа8 ст. л.
Сухой нежирные творог протереть через сито, если он зернистый. Добавить яйца, сахар и соль. Перемешать. Добавить манную крупу, смешать все ингредиенты, дать настояться 10-20 минут. Затем из полученной массы скатать небольшие круглые шарики. Бросить вареники в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Вынуть шумовкой. Подавать со сметаной и вареньем.
Смотреть рецепт полностью