Ihor Osavelyuk
четверг, 12.25

Ленивые вареники со сметаной

Порции2
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 г
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сахар 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Сметана

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 13,42 г
Калорийность 136 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана п/в
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Мука пшеничная5 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Сметанап/в

Из муки, творога, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, некрутое, но чтобы и не прилипало к рукам.

Шаг 2

Получившееся тесто делим на несколько частей, из каждой скатываем колбаски, нарезаем на кусочки и варим в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Подаем со сметаной.

Смотреть рецепт полностью