"вареники с творогом"
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пельмени и вареники |
| Способ | Классический |
Вареники - славянское блюдо в виде отварных изделий, изготовленных из пресного теста с различной начинкой. Вареники считаются традиционным украинским блюдом и имеют настолько давнюю историю, что до сих пор не известно точное время появления этого лакомства.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 31,61 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
| Творог | 600 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 кг |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 350 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 100 мл | |
| Мука пшеничная | 1 кг | |
| Творог | 600 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Вода | 350 мл |
начинаем
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Добовляем все ингридиенты к тесту.Замешиваем тесто вода должна быть слегка соленая.Замесили оставляем тесто отдохнуть и преступаем к начинке.
Шаг 3
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавляем все ингридиенты для начинки.Соль по вкусу зависит от творога.
Шаг 4
Как начинку сделали переходим к лепки и формируем вареники"у каждого свой вариант".
Шаг 5
Варим вареники в сильной кипящей в воде 10 минут...подаем с домашней сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😊😊😊
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😊😊😊