mmikaaa
воскресенье, 21.09

"вареники с творогом"

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вареники - славянское блюдо в виде отварных изделий, изготовленных из пресного теста с различной начинкой. Вареники считаются традиционным украинским блюдом и имеют настолько давнюю историю, что до сих пор не известно точное время появления этого лакомства. 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 31,61 г
Калорийность 228 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Творог 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 кг
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Соки, воды, напитки
Вода 350 мл
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло100 мл
Мука пшеничная1 кг
Творог600 г
Яйцо куриное4 шт.
Лук зеленыйп/в
Вода350 мл
начинаем
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Добовляем все ингридиенты к тесту.Замешиваем тесто вода должна быть слегка соленая.Замесили оставляем тесто отдохнуть и преступаем к начинке.
Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Добавляем все ингридиенты для начинки.Соль по вкусу зависит от творога.
Шаг 4
Как начинку сделали переходим к лепки и формируем вареники"у каждого свой вариант".
Шаг 5
Варим вареники в сильной кипящей в воде 10 минут...подаем с домашней сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😊😊😊
Смотреть рецепт полностью