Манты 🥟
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вкусные, нежные, сочные внутри 🤗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 32,14 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 800 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 250 мл | |
Соль | 5 щеп. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 800 г | |
Куриная грудка | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Молоко коровье | 150 г | |
Хлеб пшеничный | 3 шт. |
Тёплую воду налить в ямкость посолить, добавить 2 яйца, муку,вымесить тесто. Оставить на 40 минут.
Замесить фарш.
Замесить фарш.
Шаг 2
Далее рассказать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки, рассказать. Выложить по 1,5 ч.л начинки. Края заготовки слепить, сформировать манты. Варить на пару 20-25 минут.
Приятного аппетита !
Приятного аппетита !