Манты
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Туркменская кухня |
| Категория | Пельмени и вареники |
| Способ | Пароварка |
Манты из тыквы с фаршом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 30,08 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 50 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 40 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 25 г | |
| Тыква | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 40 г | |
| Лук репчатый | 25 г | |
| Тыква | 25 г | |
| Мука пшеничная | 50 г |
Тесто обычное на соли. Нарезать тыкву, лук, кубиками для начинки, добавить фарш, соль и перец на любителя. Все смешать и чуть водички для того чтоб начинка не была сухой. После приготовилось тонкие слойки теста и распределить начинку равномерно. Лепит кто как может. Кто цветком, кто просто классическим методом. Варит на пару 40 мин. Подавать со сметаной или кефиром