marilake
понедельник, 09.08

Манты

Порции2
Время40 мин
КухняТуркменская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособПароварка
Манты из тыквы с фаршом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 30,08 г
Калорийность 237 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Мясо
Говяжий фарш 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый 25 г
Тыква 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш40 г
Лук репчатый25 г
Тыква25 г
Мука пшеничная50 г
Тесто обычное на соли. Нарезать тыкву, лук, кубиками для начинки, добавить фарш, соль и перец на любителя. Все смешать и чуть водички для того чтоб начинка не была сухой. После приготовилось тонкие слойки теста и распределить начинку равномерно. Лепит кто как может. Кто цветком, кто просто классическим методом. Варит на пару 40 мин. Подавать со сметаной или кефиром
Смотреть рецепт полностью