Вареники с черносливом и корицей
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 53,66 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 0,3 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Сыры
Адыгейский сыр | 25 г |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 50 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 1 шт. | |
Мука кукурузная | 0,3 ст. | |
Чернослив | 50 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Адыгейский сыр | 25 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Сыр измельчить в блендере. Просеять муку в глубокую тарелку, добавить измельченный сыр, яйцо, желток и вымесить тесто.
Для начинки вымыть и обсушить чернослив. Сахар смешать с корицей.
Раскатать тесто и вырезать кружочки. На каждый кружочек выложить начинку и защипнуть края теста.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Для начинки вымыть и обсушить чернослив. Сахар смешать с корицей.
Раскатать тесто и вырезать кружочки. На каждый кружочек выложить начинку и защипнуть края теста.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.