Жареные вареники с капустой
| Порций | 5 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Пельмени и вареники |
| Способ | Классический |
Для тех, кто неравнодушен к вареникам, предлагаем преобразить их вкус. Для этого отварные вареники (в нашем случае они с капустой) нужно просто обжарить в большом количестве растительного масла.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Мука пшеничная | 300 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Вода | 200 г |
| Вода | 200 г | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Итак, для теста мы просто соединим такие компоненты, как пшеничная мука, вода и яйцо. Не забудем присолить. Месим тесто для вареников с капустой. А вот для начинки просто обжарим капустку, предварительно нашинкованную, вместе с натертой морковкой и рубленным репчатым лучком. Начинку можно кроме соли приправить специями. Лепим вареники с капустой. Их можно убрать в холодильник для заморозки или сварить сразу.
Отвариваем наши получившиеся вареники с капустой в воде, которую нужно обязательно присолить.
Готовые вареники перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем так, чтобы на них образовалась корочка. Приятного аппетита!