Elizi2506
воскресенье, 11.42

Жареные вареники с капустой

Порций5
Время55 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Для тех, кто неравнодушен к вареникам, предлагаем преобразить их вкус. Для этого отварные вареники (в нашем случае они с капустой) нужно просто обжарить в большом количестве растительного масла.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 34,36 г
Калорийность 163 ккал
и 2 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода200 г
Мука пшеничная300 г
Капуста белокочанная200 г

Итак, для теста мы просто соединим такие компоненты, как пшеничная мука, вода и яйцо. Не забудем присолить. Месим тесто для вареников с капустой. А вот для начинки просто обжарим капустку, предварительно нашинкованную, вместе с натертой морковкой и рубленным репчатым лучком. Начинку можно кроме соли приправить специями. Лепим вареники с капустой. Их можно убрать в холодильник для заморозки или сварить сразу.

Шаг 2

Отвариваем наши получившиеся вареники с капустой в воде, которую нужно обязательно присолить.

Шаг 3

Готовые вареники перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем так, чтобы на них образовалась корочка. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью