MilenaGavrilova
вторник, 14.14

Пельмени с картошкой

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусные пельмени с картофелем
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 25,73 г
Калорийность 121 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 кг
Овощи свежие
Картофель 12 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1,5 ч. л.
Мука пшеничная1 кг
Вода1,5 ст.
Яйцо куриное2 шт.
В килограмм муки добавить яйца(без яиц тесто будет мягче), соль, вода, все перемешать до состояния тягучести и выложить на слегка посыпанную мукой доску, хорошенько, до однородной массы, замесить руками
Шаг 2
Картофель12 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перекрутить сырой картофель с репчатым луком в мясорубке и отжать от лишней жидкости
Шаг 3
Отрезать от теста кусочек, скатать из него колбаску и отрезать от неё небольшие кусочки, рассказать их на кругляшки
Шаг 4
Не очень большое количество начинки выложить на раскатанное(не очень тонко) тесто
Шаг 5
Сложив тесто пополам, чтобы начинка была внутри, запечатать тесто по краям. Не замороженные пельмени нужно варить соотвественно меньше, чем замороженные.
Смотреть рецепт полностью