valeristu
понедельник, 05.35

Галушки с творогом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 23,19 г
Калорийность 208 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 50 г
Цукаты 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цукаты50 г
Творог400 г
Изюм50 г
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок3 ст. л.
Мука пшеничная4 ст. л.
В глубокую миску выложить половину творога и яйцо. Добавить сахар, цукаты и изюм и положить еще немного муки. Теперь тщательно перемешать, добавляя понемногу оставшийся творог и муку. Готовое творожное тесто выложить на ровную поверхность, посыпанную мукой. Тесто разделить на несколько частей и раскатать. После немного примять лопаткой. Разрезать на небольшие кусочки. Тщательно посыпать мукой, особенно места разрезов. Кидать в уже кипящую воду эти кусочки. Отваривать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем полить сладкие галушки растопленным маслом и подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью