Галушки с творогом
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пельмени и вареники |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 23,19 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Творог | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 50 г | |
| Цукаты | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Цукаты | 50 г | |
| Творог | 400 г | |
| Изюм | 50 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
В глубокую миску выложить половину творога и яйцо. Добавить сахар, цукаты и изюм и положить еще немного муки. Теперь тщательно перемешать, добавляя понемногу оставшийся творог и муку. Готовое творожное тесто выложить на ровную поверхность, посыпанную мукой. Тесто разделить на несколько частей и раскатать. После немного примять лопаткой. Разрезать на небольшие кусочки. Тщательно посыпать мукой, особенно места разрезов. Кидать в уже кипящую воду эти кусочки. Отваривать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем полить сладкие галушки растопленным маслом и подавать к столу.