yalisa
воскресенье, 17.01

Ленивые вареники

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Ленивые вареники - это замечательный, быстрый, вкусный, а самое главное полезный завтрак.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 14,6 г
Калорийность 130 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности250 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука рисовая5 ст. л.
Сахар кондитерскийп/в
Поставить воду на огонь. Творог размять в миске ( я использовала вилку. К творогу добавить предварительно взбитое ( вилкой или венчиком ) яйцо. Добавить сахар по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить муку. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Сформируйте ложкой ленивые вареники, каждый раз опуская ложку в воду, пока не закончится тесто.
Шаг 3
Как только все вареники всплывут проварить еще 2 минуты и шумовкой (или вилкой) выловить вареники, сложить их в миску и добавить сливочное масло.
Шаг 4
Приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью