Ленивые вареники с тыквой
Порций | 9 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Просто, вкусно, и полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 25,98 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 40 г | |
Мука рисовая | 40 г |
Овощи свежие
Тыква мускатная, запеченная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква мускатная, запеченная | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Сахар-песок | 20 г | |
Мука рисовая | 40 г | |
Мука пшеничная | 40 г |
Блендером взбить до однородного состояния запеченную тыкву, творог и яйцо. Добавить сахар, щепотку соли и молотого мускатного ореха, оба вида муки (муки может понадобиться больше, все зависит от качества используемого творога).
Шаг 2
Замесить гладкое однородное тесто, тесто будет немного липнуть к рукам, но при этом хорошо соберется в шар. Из готового теста сформировать колбаски, нарезать каждую на кусочки. Довести в кастрюле воду до кипения, опустить ленивые вареники и варить их около 5 мин. Извлечь ленивые вареники шумовкой и подавать теплыми к столу))