kseniiarachkova
воскресенье, 21.01

Ленивые вареники с тыквой

Порций9
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Просто, вкусно, и полезно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 25,98 г
Калорийность 172 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 40 г
Мука рисовая 40 г
Овощи свежие
Тыква мускатная, запеченная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 20 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква мускатная, запеченная100 г
Яйцо куриное1 шт.
Творог 5-9% жирности200 г
Сахар-песок20 г
Мука рисовая40 г
Мука пшеничная40 г
Блендером взбить до однородного состояния запеченную тыкву, творог и яйцо. Добавить сахар, щепотку соли и молотого мускатного ореха, оба вида муки (муки может понадобиться больше, все зависит от качества используемого творога).
Шаг 2
Замесить гладкое однородное тесто, тесто будет немного липнуть к рукам, но при этом хорошо соберется в шар. Из готового теста сформировать колбаски, нарезать каждую на кусочки. Довести в кастрюле воду до кипения, опустить ленивые вареники и варить их около 5 мин. Извлечь ленивые вареники шумовкой и подавать теплыми к столу))
Смотреть рецепт полностью