Вареники с вишней
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Самые самые
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 1,33 г
Углеводы 42,33 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вишневый сок | п/в | |
Вода | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Вишня | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Замесить тесто.
Шаг 2
Вишня | п/в | |
Сахар-песок | п/в |
В вишню без косточки добавить сахар.
Шаг 3
Отварить в подсоленной воде.
Шаг 4
Вишневый сок | п/в | |
Сахар-песок | п/в |
Залить сиропом (сок от вишни проварить с сахаром)