NastyaLivSverige
понедельник, 11.53

Вареники

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкус детства.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 19,34 г
Калорийность 163 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 100 г
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин10 г
Манная крупа100 г
Мука пшеничная20 г
Сахар-песок2 ст. л.
Творог 15-18% жирности400 г
Яйцо куриное2 шт.
Замесить тесто: яйца, творог, манка, сахар, ванилин. Раскатать на колбаски на поверхности посыпанной мукой и нарезать по 2 см, сформировать вареники, получится 20 штук. Закинуть вареники в кипячённую воду и варить пока не всплывут. Подавать можно со сметаной/вареньем/мёдом/сгущён​кой со свежими ягодами/фруктами, мороженым/взбитыми сливками.
Смотреть рецепт полностью