Marina4
понедельник, 10.32
Есть видео

Вареники с творогом

Порций35
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Приготовить такие вареники легко и просто. Ни один вареник не развалился.Рецепт теста очень прост. Оно не рвется и не разваривается, хорошо держит начинку, и само по себе получается вкусным.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 27,39 г
Калорийность 177 ккал
и 3 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2
Мука пшеничная300 г

В воде растворить щепотку соли. В просеянную муку влить растительное масло и воду. Перемешать и замесить мягкое эластичное тесто.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Накрыть тесто и дать постоять 15-20 минут.

Шаг 4
Подсолнечное масло1 ч. л.

Куриное яйцо размешать вилкой. В творог постепенно вливать куриное яйцо и хорошо перемешивать творог, чтобы масса получилась без комочков. Добавить соль по вкусу.

Шаг 5
Вода200 мл

Стол присыпать мукой. Отделить порцию теста, сформировать в колбаску, разрезать на равные порционные кусочки.

Шаг 6
Соль0,5 ч. л.

Каждый кусочек раскатать в круг диаметром 5-6 см.

Шаг 7

В центр каждой заготовки положить творожную начинку, сложить пополам, закрепить хорошо по краю.

Шаг 8

Кипящую воду посолить. Заложить заготовки вареников и варить, помешивая. Когда заготовки поднимутся на поверхность воды, варим ещё 3 минуты.

Шаг 9

Готовые вареники вынуть из воды.

Шаг 10

Пожеланию, вареники заправить сливочным маслом или сметаной. Всем приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью