ssweetyy
воскресенье, 12.09

Вареники с творогом

Порции2
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Предлагаю приготовить классические вареники, но на тесте из рисовой муки. В качестве начинки используется творог, изюм и мёд . Вам понравится этот рецепт. Творог – диетический продукт, содержащий в себе кальций, фосфор, железо, калий, витамины А, В, С. Эти витамины способствуют формированию крепких и здоровых костей, улучшению зрения, красоты кожи и волос.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 18,53 г
Калорийность 120 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сорбит (заменитель сахара) 2 г
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Фрукты, ягоды
Изюм 20 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный200 г
Изюм20 г
Мука рисовая1 ст.
Сорбит (заменитель сахара)2 г
Вода400 мл
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Подготовьте ингредиенты: творог нежирный, мед, изюм, один стакан рисовой муки, соль, холодную воду, яйцо.
Шаг 2
Соедините яйцо, воду, муку, посолите. Замесите эластичное тесто, чтобы оно не порвалось при лепке.
Шаг 3
Подготовьте начинку. Разомните вилкой творог, смешайте его с медом и хорошо промытым горячей водой изюмом.
Шаг 4
Раскатайте тонко тесто, вырежьте круги формочкой или стаканом. Либо воспользуйтесь специальной формой для вареников. Я использовала именно ее. Выложите чайную ложку начинки в каждый кружок. Слепите вареники.
Шаг 5
Закрепите вареники, слегка присыпав мукой.
Шаг 6
Варите в кипящей, подсоленной воде до тех пор, пока вареники не всплывут.
Шаг 7
Подавайте горячими с маслом или со сметаной.
Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Смотреть рецепт полностью