BAnna
понедельник, 09.19

Тухум-барак

Порций5
Время50 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 25,31 г
Калорийность 204 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная250 г
Вода100 мл
Яйцо куриное5 шт.
Кунжутное масло50 г
Молоко коровье150 мл
😉
Шаг 2
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Смешиваем растительное и кунжутное масла, яйца, молоко и соль.
Шаг 3
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем лентами. Нарезаем ленты на прямоугольники. Складываем каждый пополам и зажимаем края. Помещаем яично-молочную смесь в получившиеся конвертики и соединяем края. Варим в кипящей воде до готовности.
Шаг 4
Выкладываем тухум-барак на тарелку. Смазываем кунжутным маслом
Смотреть рецепт полностью