Макароны по-флотски
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 21,23 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 300 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Вода | 150 мл | |
Перец черный горошком | 3 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Лук репчатый | 3 шт. |
Смешать муку, воду и соль и отставить на 10мин.
Шаг 2
Дважды пропустить через мясорубку
Шаг 3
Сформировать макароны
Шаг 4
Отварную говядину перекрутить в фарш
Шаг 5
В обжаренный лук добавить фарш
Шаг 6
Положить сливочное масло
Шаг 7
Макароны варить в кипящей воде 3мин.
Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу
Шаг 8
Прогреть и сервировать
Приятного аппетита!