Olafff
воскресенье, 15.10
Есть видео

Макароны по-флотски

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 21,23 г
Калорийность 230 ккал
и 23 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Мука пшеничная300 г
Вода150 мл
Перец черный горошком3 г
Сливочное масло150 г
Лук репчатый3 шт.

Смешать муку, воду и соль и отставить на 10мин.

Шаг 2

Дважды пропустить через мясорубку

Шаг 3

Сформировать макароны

Шаг 4

Отварную говядину перекрутить в фарш

Шаг 5

В обжаренный лук добавить фарш

Шаг 6

Положить сливочное масло

Шаг 7

Макароны варить в кипящей воде 3мин.
Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу

Шаг 8

Прогреть и сервировать
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью