Ленивые вареники с сыром 🥟
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,42 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 13,66 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 70 г |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука рисовая | 70 г | |
Сыр твердый | 80 г | |
Укроп | п/в |
😉
Шаг 2
Творог при необходимости пробить блендером, чтобы масса была гладкой и однородной.
Шаг 3
Добавить в творог яйцо. Перемешать и всыпать муку. Добавить соль и мелко порезанный укроп. Все перемешать.
Шаг 4
Сыр порезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Влажными руками взять немного творога, в центр вложить кубик сыра и скатать творог в шарик.
Шаг 6
Ленивые вареники отварить в подсоленной кипящей воде.
Шаг 7
Как только ленивые вареники всплыли, их сразу нужно достать из воды.
Шаг 8
Подавать вареники горячими со сливочным маслом, сметаной и зеленью.