Манты с капустой и салом.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
Необычно, бюджетно и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 28,72 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Мясо
Сало | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. |
Птица
Куриный фарш | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Заводим пельменное тесто.
Шаг 2
Капуста квашеная | 200 г | |
Сало | 100 г | |
Куриный фарш | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Картофель | 2 шт. |
Капусту, лук репчатый, картофель и сало перекручиваем на мясорубке. Добавляем куриный фарш, перец. Перемешиваем.
Шаг 3
Лепим манты.
Шаг 4
Через 20 минут можно кушать!
Приятного аппетита!