dashac0ok
понедельник, 10.30

вареники с куриным фаршем и зеленью

Порций10
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Калории: 66.2 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 10.1 гр.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 12,66 г
Калорийность 82 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Овощи свежие
Картофель 70 г
Лук зеленый 20 г
Лук репчатый 100 г
Птица
Куриное филе 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Зеленый лук сушеный п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое 700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе350 г
Зеленый лук сушеныйп/в
Тесто дрожжевое700 г
Мука пшеничная30 г
Лук зеленый20 г
Сольп/в
Лук репчатый100 г
Картофель70 г
Вода2 л
1.Куриное филе и лук прокрутить в блендере.

2.Натереть картофель на мелкой терке.
Посолить, поперчить по вкусу.

3.Зелень нарезать очень мелко.
4.Тщательно перемешать фарш.

5.Сделать «колбаску» из теста и нарезать ее на брусочки.

6.Каждый брусок обмакнуть в муку с двух сторон.

7.Раскатать каждый брусочек теста в маленькую лепешку, выложить фарш.

8.Слепить вареники.

9.Все тоже самое проделать с остальным фаршем и тестом.

10.В кипящую, подсоленную воду выложить вареники.

11.Варить до готовности в течение 10-15 минут.

12.Перед подачей украсить вареники зеленью.
Смотреть рецепт полностью