вареники с куриным фаршем и зеленью
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Калории: 66.2 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 10.1 гр.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 10.1 гр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 12,66 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 30 г |
Овощи свежие
Картофель | 70 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Птица
Куриное филе | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Зеленый лук сушеный | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое | 700 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 350 г | |
Зеленый лук сушеный | п/в | |
Тесто дрожжевое | 700 г | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 100 г | |
Картофель | 70 г | |
Вода | 2 л |
1.Куриное филе и лук прокрутить в блендере.
2.Натереть картофель на мелкой терке.
Посолить, поперчить по вкусу.
3.Зелень нарезать очень мелко.
4.Тщательно перемешать фарш.
5.Сделать «колбаску» из теста и нарезать ее на брусочки.
6.Каждый брусок обмакнуть в муку с двух сторон.
7.Раскатать каждый брусочек теста в маленькую лепешку, выложить фарш.
8.Слепить вареники.
9.Все тоже самое проделать с остальным фаршем и тестом.
10.В кипящую, подсоленную воду выложить вареники.
11.Варить до готовности в течение 10-15 минут.
12.Перед подачей украсить вареники зеленью.
2.Натереть картофель на мелкой терке.
Посолить, поперчить по вкусу.
3.Зелень нарезать очень мелко.
4.Тщательно перемешать фарш.
5.Сделать «колбаску» из теста и нарезать ее на брусочки.
6.Каждый брусок обмакнуть в муку с двух сторон.
7.Раскатать каждый брусочек теста в маленькую лепешку, выложить фарш.
8.Слепить вареники.
9.Все тоже самое проделать с остальным фаршем и тестом.
10.В кипящую, подсоленную воду выложить вареники.
11.Варить до готовности в течение 10-15 минут.
12.Перед подачей украсить вареники зеленью.