ТОРТЕЛЛИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Пельмени и вареники |
| Способ | Классический |
Вариант итальянского ужина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 24,06 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 30 г |
Макаронные изделия
| Тортеллини | 300 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
| Сливки | 200 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Лесной орех (фундук) | 20 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Сливки | 200 мл | |
| Шпинат | 30 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сыр твердый | 20 г | |
| Цуккини | 1 шт. | |
| Тортеллини | 300 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Лесной орех (фундук) | 20 г | |
| Сливочное масло | 10 г |
1️⃣ Нарезать грибы, цукини и лук;
2️⃣ Разогреть 10 г сливочного масла на сковороде, добавить лук и грибы и посолить, через 3-4 минуты цукини;
3️⃣ Раздробить орехи и нарезать шпинат;
4️⃣ Добавить в сковороду сливки и специи и тушить ещё 4 минуты;
5️⃣ Отварить тортеллини и добавить к соусу;
6️⃣ При подаче посыпать орехами, сыром и украсить шпинатом.
2️⃣ Разогреть 10 г сливочного масла на сковороде, добавить лук и грибы и посолить, через 3-4 минуты цукини;
3️⃣ Раздробить орехи и нарезать шпинат;
4️⃣ Добавить в сковороду сливки и специи и тушить ещё 4 минуты;
5️⃣ Отварить тортеллини и добавить к соусу;
6️⃣ При подаче посыпать орехами, сыром и украсить шпинатом.