NastyaLivSverige
понедельник, 12.48

ТОРТЕЛЛИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вариант итальянского ужина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 24,06 г
Калорийность 157 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат 30 г
Макаронные изделия
Тортеллини 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Сливки200 мл
Шпинат30 г
Чеснок2 зуб.
Сыр твердый20 г
Цуккини1 шт.
Тортеллини300 г
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Лесной орех (фундук)20 г
Сливочное масло10 г
1️⃣ Нарезать грибы, цукини и лук;
2️⃣ Разогреть 10 г сливочного масла на сковороде, добавить лук и грибы и посолить, через 3-4 минуты цукини;
3️⃣ Раздробить орехи и нарезать шпинат;
4️⃣ Добавить в сковороду сливки и специи и тушить ещё 4 минуты;
5️⃣ Отварить тортеллини и добавить к соусу;
6️⃣ При подаче посыпать орехами, сыром и украсить шпинатом.
Смотреть рецепт полностью