ТОРТЕЛЛИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вариант итальянского ужина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 24,06 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 30 г |
Макаронные изделия
Тортеллини | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Сливки | 200 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сливки | 200 мл | |
Шпинат | 30 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр твердый | 20 г | |
Цуккини | 1 шт. | |
Тортеллини | 300 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лесной орех (фундук) | 20 г | |
Сливочное масло | 10 г |
1️⃣ Нарезать грибы, цукини и лук;
2️⃣ Разогреть 10 г сливочного масла на сковороде, добавить лук и грибы и посолить, через 3-4 минуты цукини;
3️⃣ Раздробить орехи и нарезать шпинат;
4️⃣ Добавить в сковороду сливки и специи и тушить ещё 4 минуты;
5️⃣ Отварить тортеллини и добавить к соусу;
6️⃣ При подаче посыпать орехами, сыром и украсить шпинатом.
2️⃣ Разогреть 10 г сливочного масла на сковороде, добавить лук и грибы и посолить, через 3-4 минуты цукини;
3️⃣ Раздробить орехи и нарезать шпинат;
4️⃣ Добавить в сковороду сливки и специи и тушить ещё 4 минуты;
5️⃣ Отварить тортеллини и добавить к соусу;
6️⃣ При подаче посыпать орехами, сыром и украсить шпинатом.