Dariusold
среда, 17.06

Манты в мультиварке.

Порции2
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособМультиварка
«Манты» в мультиварке🥟
Очень лёгкий и вкусный рецепт мантов.
Делала все очень быстро и фото могут быть не очень красивыми😅
#манты #пельмени #обед #легко
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,05 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 30,09 г
Калорийность 199 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 70 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Вода70 мл
Яйцо куриное1 шт.
Соль1 щеп.
В миску насыпаем муку и делаем в ней небольшое углубление. В отдельной ёмкости соединяем: воду (комнатной температуры)-яйцо-соль-перемеш​иваем. Выливаем воду в муку и замешиваем тесто.
Шаг 2
Свиной фарш300 г
Лук репчатый0,5 шт.
Сольп/в
Базилик сушеныйп/в
Далее делаем начинку. Я предпочитаю её делать сразу готовой. Для этого обжариваем на разогретой сковороде посоленный фарш с мелко нарезанным луком (у меня был свиной фарш). Начинка готова.
Шаг 3
Затем делаем небольшие кружочки из теста и кладем в середину начинку. Формируем манты оставляя «хвостик». Готовим в мультиварке на режиме «Готовка на пару» 25-30 минут. Под каждый «Мант» лучше положить пергаментную бумагу, чтобы тесто не провалилось в дырочки.
Смотреть рецепт полностью