samyevkusnyerecepty
понедельник, 11.48

Сочные пельмени с фунчозой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Рецепт вкусных и сочных пельменей с фунчозой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 57,97 г
Калорийность 335 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 щеп.
Макаронные изделия
Фунчоза 27 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 27 г
Лук репчатый 54 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 ст.
В миску всыпьте 3 стакана муки.
Шаг 2
Подсолнечное масло3 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Соль1 ч. л.
Добавьте одно яйцо, чайную ложу соли и 3 столовых ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте один стакан кипятка. Перемешайте ложкой.
Шаг 4
Затем замесите руками мягкое и эластичное тесто.
Шаг 5
Тесто выложите в пакет. Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Лук зеленый27 г
К фаршу добавьте измельченный зеленый лук.
Шаг 7
Лук репчатый54 г
Репчатый лук пробейте блендером. Добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 8
Фунчоза27 г
Фунчозу нарежьте кухонным ножницами. Короткие полоски выложите в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 9
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 10
Тщательно перемешайте до однородности. Начинка готова.
Шаг 11
Мука пшеничная1 ст.
Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Тесто раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 12
Из теста вырежьте кружки.
Шаг 13
На каждый кружок теста выложите по одной чайной ложке начинки.
Шаг 14
Защипните края теста.
Шаг 15
Отварите пельмени в кипящей воде (12-15 минут после всплытия). Оставшиеся пельмени заморозьте.
Шаг 16
Укроп2 щеп.
Подавайте с бульоном, посыпав свежим укропом. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью