Ленивые вареники
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пельмени и вареники |
| Способ | Классический |
Вкусные вареники, меня лично они окунают в детство, когда вся семья собиралась на завтрак....
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 20,75 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 450 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 450 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Ванилин | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Творог, яйца, соль, сахар, ванилин хорошо растереть и добавить муки, примерно около стакана.
Шаг 2
Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще чем пельмени), подсыпая муку.
Шаг 3
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде, примерно минуту.
Приятного Аппетита☺️
Приятного Аппетита☺️