Delify
среда, 23.05

Рисовые клецки с соусом из зеленого чая

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Традиционный японский рецепт. Легко приготовить дома и приобщиться к традициям страны восходящего солнца

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 33,71 г
Калорийность 156 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука рисовая 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 30 мл
Вода 2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 3 ст. л.
Чай, кофе, какао
Чай зеленый 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая50 г
Вода30 мл

Из рисовой муки с добавлением небольшого количества воды замесить крутое тесто. Налепить клецки.

Шаг 2

Отварить клецки в сильно кипящей воде

Шаг 3
Фасоль консервированная3 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Вода2 ч. л.
Чай зеленый2 ч. л.

Выложить в блюдо отварную или консервированную красную фасоль, клецки и полить сверху соусом из зеленого чая (2 ч.л. воды, 2 ч.л. мачча - зеленого порошкового чая, 1 ч.л. сахара)

Смотреть рецепт полностью