RAISA
четверг, 00.11

Вареники на дрожжевом тесте

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Горячие, воздушные и просто очень вкусные

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 15,38 г
Углеводы 26,75 г
Калорийность 262 ккал
и 5 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Сало 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Молоко коровье200 мл
Сахар-песок10 г

Приготовим ингредиенты для теста.

Шаг 2

Замесим тесто, подходить ему не нужно

Шаг 3
Капуста белокочанная400 г
Картофель300 г
Подсолнечное масло100 мл

Готовим начинку – это картофель и жареная капуста.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Сало200 г

Из свежего сала и лука делаем поджарку.

Шаг 5

Делаем вареники можно вот с такой ажурной каймой

Шаг 6
Укроп10 г

Варим, поливаем поджаркой и немного укропа.

Смотреть рецепт полностью