Вареники на дрожжевом тесте
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Пельмени и вареники |
| Способ | Классический |
Горячие, воздушные и просто очень вкусные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 15,38 г
Углеводы 26,75 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 10 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
| Сало | 200 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 400 г | |
| Картофель | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Сахар-песок | 10 г |
Приготовим ингредиенты для теста.
Шаг 2
Замесим тесто, подходить ему не нужно
Шаг 3
| Капуста белокочанная | 400 г | |
| Картофель | 300 г | |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Готовим начинку – это картофель и жареная капуста.
Шаг 4
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сало | 200 г |
Из свежего сала и лука делаем поджарку.
Шаг 5
Делаем вареники можно вот с такой ажурной каймой
Шаг 6
| Укроп | 10 г |
Варим, поливаем поджаркой и немного укропа.