Быстрые пельмени
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пельмени и вареники |
| Способ | Классический |
Быстрые пельмешки)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 30,51 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 900 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 900 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 35 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 450 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 450 г | |
| Перец душистый молотый | 15 г | |
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Мука пшеничная | 450 г | |
| Вода | 225 г | |
| Соль | 15 г |
Ингредиенты.
Шаг 2
| Соль | 10 г | |
| Мука пшеничная | 450 г | |
| Вода | 225 г |
Замешиваем самое простое тесто. В муку добавляем соль и воду.
Шаг 3
| Говяжий фарш | 450 г | |
| Соль | 10 г | |
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Перец душистый молотый | 10 г |
Фарш солим и перчим. Нарезаем мелкими квадратиками лук и добавляем в фарш. Я обычно беру ассорти. 50/50 говяжий/свиной.
Шаг 4
Делим тесто на части. Скручиваем небольшие тонкие "колбаски" и нарезаем. Из нарезанных кусочков скалкой выкатываем кружочки. Кладем почти полную чайную ложечку фарша и хорошо склеиваем)