Хинкали по грузинский
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Тесто обычное, пресное, начинка фарш мясной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 41,86 г
Калорийность 298 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 800 г |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 800 г | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 5 г |
Мука-0,8 , 2 яйца, соль, мясо: свинина говядина, смешать! Для фарша, две луковицы мелко нарезанные, соль , перец, зелень