IrinaVart
вторник, 22.33

Хинкали по грузинский

Порций5
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Тесто обычное, пресное, начинка фарш мясной
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 41,86 г
Калорийность 298 ккал
и 9 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 800 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная800 г
Говяжий фарш300 г
Свиной фарш300 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль5 г
Мука-0,8 , 2 яйца, соль, мясо: свинина говядина, смешать! Для фарша, две луковицы мелко нарезанные, соль , перец, зелень
Смотреть рецепт полностью